資產管理與處置

Knight Knox 以頂級售後服務為豪,針對投資項目提供投資者長期支援以及 Knight Knox 專屬的二手房產銷售工具來處置他們的投資項目。

透過 Knight Knox 成功買房出租後,售後團隊將著手協助投資者管理他們的投資組合並處理任何可能衍生的法律事宜,用心的售後團隊會在交易過程中與客戶的事務律師協調,確保相關款項皆已支付且各項文件皆準時辦妥,避免任何不必要的延遲。

Knight Knox 也提供投資者自行選擇將來如何再銷售房地產的服務,有兩種管道――經由自有品牌 Intus Residential(Intus Lettings 的姊妹公司),或者 StudentPodShop。Intus Residential 專門處理買房出租的投資項目,StudentPodShop 則以英國第一個專供學生專建宿舍再銷售的網站享譽國際。這兩間公司皆有成功幫助投資者處置資產的輝煌紀錄。

從先期規劃到營建後的投資管理,Knight Knox 提供了最完善的服務,無論投資者的出發點為何,是計劃經營現有的投資組合或者選擇購買另一項房地產出租,都能安心託付給 Knight Knox,我們將在每個步驟給予專業建議。

Profile Photo
Ryan Hughes

資深顧問

+44 (0)161 772 1370

[email protected]


Intus Residential StudentPodShop