土地探詢與採購

運用知識、經驗與專業,Knight Knox Land,我們內部的土地採購部門,負責發包、評估與採購適合經營出租投資物業專案的土地。

Knight Knox 服務從專案計劃的前置作業開始處理。我們的土地採購特別部門,Knight Knox Land,負責發包與採購適合 Knight Knox 開發為專案的土地,並與我們的共同企業夥伴合作。

我們的土地採購部門運用他們豐富的經驗尋找最有潛力的投資空間,開發我們密切關注的市場。任何具有潛力計劃的可行性──包含成本、規劃考量與市場因素──都是 Knight Knox 購買任何土地時背後考量的關鍵。

目前為止,Knight Knox Land 已經購得全國各地的土地,開發各式專案,從英國媒體城的地標專案到即將推出的北英格蘭區出租熱點小規模專案,無論各種形狀與大小,都獲得引人注目的成功。

Profile Photo
Richard Dean

土地開發部部長

+44 (0)161 772 1370

[email protected]