規劃及開發顧問服務

在每件開發案的背後,Knight Knox 都扮演著促進建案推動的關鍵角色,積極參與規劃流程中的每個階段及整個營運過程。

Knight Knox Land 順利購買可做為投資型不動產開發使用的土地之後,便由 Knight Knox 獨家與 X1、Fortis Developments、Forshaw Land and Property Group 及 Crossbow 四間英國建商合作將建案開發完成。

Knight Knox 會先與指定建築師合作提出開發案的設計圖,包括平面圖、建物配置平面圖和建物最終樣貌電腦合成圖 (CGI),都是這個過程將產出的重要圖稿。Knight Knox 將扮演至關重要的角色,整合本身在投資型不動產市場的專業知識,以及建築師對於開發地點的設計美感,確保理想中的建案能如實呈現。

這項工作還必須與當地政府機構持續保持往來,以確保取得計劃許可證。Knight Knox 將負責處理所有法律文件行政事務及所需的相關交涉事宜,確保建築師能讓設計圖上的建案順利落成。

如需詳細資訊,請透過以下方式與我們聯絡: