專案行銷

Knight Knox 設有領先業界的行銷及設計部門,以為我們的開發案發想並展示一系列行銷素材,包含 CGI 影像、等比模型以及品牌產品手冊。

Knight Knox 內部自營一業務廣泛的行銷部門,經由推廣素材的創建,如各開發案的手冊及大量線上及電子郵件廣告,將開發案的書面概念轉換為實體可見之投資機會。

比起初始的繪圖及 CGI 影像,客製化等比模型將呈現更多細節,投資者將藉此具象化開發案及他們的投資。而作為補充,Knight Knox 行銷部門也為投資者提供並生產進度報告素材,包含;展示工程現況的定期空拍機影片、照片集、以及由我們的攝影師拍攝的物業導覽。

Knight Knox 行銷部門也應用實體指南、行銷分析季報以及知識性影片致力於將公司的專門知識實用化。除此之外,Knight Knox 也參加全球各地的專門物業展覽,並在如曼徹斯特及香港等多元地點舉行自家的投資者研討會。這些研討會在投資者中相當受歡迎,他們期待聽取關於英國出租物業市場的專業分析,以及購買當日參加者才有資格取得之公寓物件。

手冊

為各開發案量身定制設計的手冊

影片

投資指南、物業導覽以及空拍機影片

模型

手工製作,實體化開發案

入口網站

提供給投資者的獨特物業清單

電子郵件行銷

聚焦化的郵件設計及廣告

投資指南

英國投資市場之豐富情報,深入指南

活動

我們參與並舉辦世界各地無數商展及研討會

網站

設計並建置 Knight Knox 網站

品牌化

內部平面設計及商標建置

市場分析

英國市場現狀之季報

傳單

量身訂製之傳單及海報

平面廣告

為世界各地的報紙及雜誌打造的廣告

建築圍牆

在我們的開發案外建築圍牆上的廣告

線上廣告

聚焦化網頁版面及廣告內容