物業開發

有著超過 10 年的業界經驗,Knight Knox 只以合資伙伴關係與四家英國開發商合作,創造可滿足投資及租屋者雙方需求的投資物業。

Knight Knox 在規劃及設計階段所執行的法律工作在實際物業開發階段也會持續進行。與合資伙伴合作,Knight Knox 指派經驗老道的承包商來執行工程。多年的經驗應用在選擇有著良好紀錄並可如期完成工程的承包商上,這些努力造就了 Knight Knox 在過去十年間因顧客信賴度所贏得之優良商譽。

Knight Knox 在整個開發案期間會藉由定期近況匯報讓投資者有參與感,確保他們暸解自己的投資正如期進行,並維持著初始承諾的標準。施工相片集、空拍機畫面以及定期工地近況匯報彼此搭配,盡其所能讓投資者暸解最新進度。

根本上來說,物業開發為營造產業最為重要的一部份,Knight Knox 致力於維護其如期交付及履行對投資者之承諾的名聲不致受損。有著 50 件以上的成功開發案,Knight Knox 遙遙領先其競爭者—更不用提現正進行中的 20 件以上的開發案了。

如需更多資訊,請由此聯絡我們: