住宅租賃

Knight Knox 活用全國性租賃及管理仲介 Intus Lettings 的專業知識,來為需要自其物業投資項目獲得最大利益的投資者提供協助、諮詢以及獨家管理服務。

Knight Knox 的子公司 Intus Lettings 為一全國性租賃及管理仲介,為房東及租客提供無縫且專業的服務。經驗豐富的 Intus 團隊有多處營運中心,為英國各地的房東管理物件,並致力提供最佳服務。

在房東方面,Intus Lettings 提供全面性的物件管理服務,從全方位的租客背景審核到出租物件之定期審核,以及租金收入管理。使用 Intus Lettings 的房東數量持續成長中,且其出色的顧客服務及領先業界的專業知識聲名遠播。

在租客方面,Intus Lettings 在一些英國需求最高之地區提供最佳的學生及自住開發案。租客得以享受高標準的生活品質,並確保他們的租金皆及時交付給房東,且任何維修問題皆會被即時處理。

不管是房東或是租客,在 Intus Lettings 的客戶皆會有一段獨特且愉悅的租賃體驗。

點擊此處造訪 Intus Lettings

Intus Lettings Logo
Intus Lettings Manchester

Profile Photo
Martin Adams

租賃經理

0161 641 4760

[email protected]

Intus Lettings St Annes

Profile Photo
Hope McKendrick

租賃經理

01253 978178

[email protected]

Intus Lettings Ilkeston

Profile Photo
Jennifer Taylor

租賃經理

0115 784 3570

[email protected]